Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца – это вкусное блюдо пришло к нам из Италии и в основном тесто для пиццы готовится на основе дрожжей,но я вам предлагаем приготовить тесто для пиццы без дрожжей.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соду смешиваем со сметаной
В отдельной миске смешиваем яйца с солью. Все тщательно перемешать и добавить сметану с содой.
В готовую сметано-яичную массу добавляем муку и растопленное сливочное масло и вновь все тщательно
Заманиваем тесто
Теперь займемся начинкой.
Теперь отправляем пиццу в духовой шкаф, на 20 минут. Приятного аппетита 🍤🍴 🍕