Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи(сухие), перемешать, тонкой струйкой, перемешивая влить воду(теплую), размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Переложенное тесто, на противень смазать кетчупом, потом положить салями, грибы, помидоры, можно посыпать приправой для пиццы, а сверху посыпать тертым сыром.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.