Пицца с салями
| Порции | 4 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Хлебопечка |
Быстрая и вкусная пицца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 9,8 г
Углеводы 22,99 г
|
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука амарантовая
3 ст.

Дрожжи
0,5 ч. л.

Вода
200 мл

Оливковое масло
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Сахар-песок
1 щеп.
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи(сухие), перемешать, тонкой струйкой, перемешивая влить воду(теплую), размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Шаг 2
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, салями порезать тонко, помидоры порезать полукружиями.
Шаг 3
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом.
Шаг 4
Тесто положить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформировать тонкую лепешку, перенести все на противень.
Шаг 5
Переложенное тесто, на противень смазать кетчупом, потом положить салями, грибы, помидоры, можно посыпать приправой для пиццы, а сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 6
Bon appetit ! 🍕














