Ulviyya Agayeva
пятница, 00.09
Пицца с салями

Пицца с салями

Порции4
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособХлебопечка
Быстрая и вкусная пицца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 9,8 г
Углеводы 22,99 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Apoluna :3Regina KhomenkoЛена БродзинскаяЕлена Лактюшина и 16 нравится
73 добавили себе
93
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи(сухие), перемешать, тонкой струйкой, перемешивая влить воду(теплую), размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Шаг 2
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, салями порезать тонко, помидоры порезать полукружиями.
Шаг 3
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом.
Шаг 4
Тесто положить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформировать тонкую лепешку, перенести все на противень.
Шаг 5
Переложенное тесто, на противень смазать кетчупом, потом положить салями, грибы, помидоры, можно посыпать приправой для пиццы, а сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 6
Bon appetit ! 🍕

Тематические подборки

ПиццаПицца с шампиньонамиПицца с грибамиПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта