
Вегетарианская пицца
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень легкая пицца, в основе которой свежие овощи, в том числе редис и спаржа, а также бобовые, чеснок и сыр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 24,52 г
Жиры 30,5 г
Углеводы 4,45 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Шаг 2


Тортилья
2 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Пармезан
150 г

Перец черный молотый
1 ч. л.

Смесь итальянских трав
1 ч. л.

Спаржа
0,5 шт.

Редис красный
3 шт.

Эдамаме
0,5 ст.

Фета
50 г
Тортильи положите на противень. Смажьте каждую оливковым маслом.
Сверху равномерно распределите мелко нарезанный чеснок.
Добавьте немного тертого сыра Пармезан. Посыпьте перцем и итальянской приправой.
Ровным слоем выложите очищенную и порезанную спаржу, редис и эдамаме (edamame; можно заменить обычными бобовыми).
Сверху посыпьте сыром пармезан и фета.
Шаг 3

Выпекайте 12-15 минут до хрустящей корочки.