Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень легкая пицца, в основе которой свежие овощи, в том числе редис и спаржа, а также бобовые, чеснок и сыр.
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Эдамаме | 0,5 ст. |
![]() |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
![]() |
Редис красный | 3 шт. |
![]() |
Спаржа | 0,5 шт. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
![]() |
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. |
![]() |
Пармезан | 150 г |
![]() |
Фета | 50 г |
![]() |
Тортилья | 2 шт. |
Разогрейте духовку до 230 градусов.
![]() |
Тортилья | 2 шт. |
![]() |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Пармезан | 150 г |
![]() |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
![]() |
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. |
![]() |
Спаржа | 0,5 шт. |
![]() |
Редис красный | 3 шт. |
![]() |
Эдамаме | 0,5 ст. |
![]() |
Фета | 50 г |
Тортильи положите на противень. Смажьте каждую оливковым маслом.
Сверху равномерно распределите мелко нарезанный чеснок.
Добавьте немного тертого сыра Пармезан. Посыпьте перцем и итальянской приправой.
Ровным слоем выложите очищенную и порезанную спаржу, редис и эдамаме (edamame; можно заменить обычными бобовыми).
Сверху посыпьте сыром пармезан и фета.
Выпекайте 12-15 минут до хрустящей корочки.