среда, 10.26
Пицца Сэнт-Луис.

Пицца Сэнт-Луис.

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Пицца, приготовленная без дрожжей? Легко!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 4,61 г
Углеводы 28,73 г
191
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 2 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 185 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 230 мл
Томатная паста
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный 2 ч. л.
Сыры
Американский сыр
Американский сыр 230 г
Монтерей Джек
Монтерей Джек 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста
Томатная паста230 мл
Томатная паста
Томатная паста3 ст. л.
Базилик
Базилик2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный2 ч. л.

Смешайте вместе все ингредиенты для соуса .

Шаг 2
Монтерей Джек
Монтерей Джек60 г
Американский сыр
Американский сыр230 г

Смешайте натёртые сыры и жидкий дым (по желанию).

Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Вода
Вода185 мл
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.

Чтобы приготовить тесто - смешайте все сухие ингредиенты. Подмешивайте воду и масло,пока тесто не начнёт формироваться. Вымешивайте тесто руками на слегка припорошенной мукой доске (3-4 раза).

Шаг 4

Разогрейте духовой шкаф и камень для пиццы (на нижнем уровне) до 250С. Разделите тесто на 2 равные части. Сделайте из первого кусочка небольшой круг и положите его на пергаментную бумагу, присыпанную мукой. С помощью скалки раскатайте круг из теста диаметром 25 см. Смажьте частью соуса и посыпьте половиной приготовленного сыра. Переместите тесто вместе с пергаментной бумагой на камень для пиццы. Готовьте до появления золотистой корочки,пока сыр не растает (около 9-12 минут). Остудите в течение 2 минут. Тоже самое проделайте со вторым кусочком теста.

Шаг 5

В итоге у вас получатся 2 пиццы диаметром 25 см.

Шаг 6
Пицца Сэнт-Луис.

Примечание : если вы хотите приготовить пиццу моим способом, то посыпьте её перед приготовлением горсткой пепперони и нарезанными оливками.

Посмотреть еще
povarenok
Пицца с мясным фаршем
Итальянская кухня
58
330
5
povarenok
Пицца с помидорами и сыром
Итальянская кухня
47
328
4
Larisa
Закрытая пицца кальцоне с овощами
Итальянская кухня
28
211
1
Olga03
Овощная пицца
Итальянская кухня
19
111
0
Nina
Мясная пицца
Итальянская кухня
45
342
2
Nina
Экспресс пицца
Итальянская кухня
35
262
1
Olga03
Пицца с креветками
Итальянская кухня
31
199
3
Katerina
Пицца с салями
Итальянская кухня
20
182
6
Miranda
Пицца "Четыре сыра"
Итальянская кухня
40
298
5
Irusilenchik
Пицца творожная (любимая)
Белорусская кухня
36
251
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта