Ольга Липатова
среда, 10.26
Пицца Сэнт-Луис.

Пицца Сэнт-Луис.

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Пицца, приготовленная без дрожжей? Легко!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 4,61 г
Углеводы 28,73 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ivan KodolovVictoria LarzhevskayaAnna Ivan4enko и 1 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
2 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
185 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
230 мл
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный
2 ч. л.
Сыры
Американский сыр
Американский сыр
230 г
Монтерей Джек
Монтерей Джек
60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста
Томатная паста
230 мл
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Базилик
Базилик
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
2 ч. л.

Смешайте вместе все ингредиенты для соуса .

Шаг 2
Монтерей Джек
Монтерей Джек
60 г
Американский сыр
Американский сыр
230 г

Смешайте натёртые сыры и жидкий дым (по желанию).

Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Вода
Вода
185 мл
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.

Чтобы приготовить тесто - смешайте все сухие ингредиенты. Подмешивайте воду и масло,пока тесто не начнёт формироваться. Вымешивайте тесто руками на слегка припорошенной мукой доске (3-4 раза).

Шаг 4

Разогрейте духовой шкаф и камень для пиццы (на нижнем уровне) до 250С. Разделите тесто на 2 равные части. Сделайте из первого кусочка небольшой круг и положите его на пергаментную бумагу, присыпанную мукой. С помощью скалки раскатайте круг из теста диаметром 25 см. Смажьте частью соуса и посыпьте половиной приготовленного сыра. Переместите тесто вместе с пергаментной бумагой на камень для пиццы. Готовьте до появления золотистой корочки,пока сыр не растает (около 9-12 минут). Остудите в течение 2 минут. Тоже самое проделайте со вторым кусочком теста.

Шаг 5

В итоге у вас получатся 2 пиццы диаметром 25 см.

Шаг 6
Пицца Сэнт-Луис. - Шаг 6

Примечание : если вы хотите приготовить пиццу моим способом, то посыпьте её перед приготовлением горсткой пепперони и нарезанными оливками.

Тематические подборки

ПиццаАмериканская пиццаВегетарианская пиццаПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта