Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Посмотрев как делают пиццу итальянцы, наши умельцы также решили себя попробовать в этом новом деле. Получилось даже очень хорошо.
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Спагетти | 1 пуч. |
Свиной фарш | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Соус для пиццы | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 4 ст. л. | |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Спагетти | 1 пуч. | |
Пармезан | 4 ст. л. | |
Шампиньон | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приготовленные спагетти перемешать вместе с пармезаном, грибами и добавите яйцо.
Свиной фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соус для пиццы | п/в |
Сверху выложите готовый фарш с луком.После чего смажьте пирог соусом.
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сыр твердый | 150 г |
Сверху выложите помидор, посыпьте сыром.
Запекать для полной готовности.