Денис Власенко
воскресенье, 22.41
Спагетти Пицца

Спагетти Пицца

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Посмотрев как делают пиццу итальянцы, наши умельцы также решили себя попробовать в этом новом деле. Получилось даже очень хорошо.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 3,11 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
irinalukas LukachshukЮлия СтефановаAnna Ivan4enkoВера Логинова и 9 нравится
82 добавили себе
95
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 200 г
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 1 пуч.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Соус для пиццы
Соус для пиццы п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 4 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти Пицца - Шаг 1
Спагетти
Спагетти1 пуч.
Пармезан
Пармезан4 ст. л.
Шампиньон
Шампиньон200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Приготовленные спагетти перемешать вместе с пармезаном, грибами и добавите яйцо.

Шаг 2
Спагетти Пицца - Шаг 2
Свиной фарш
Свиной фарш300 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Соус для пиццы
Соус для пиццып/в

Сверху выложите готовый фарш с луком.После чего смажьте пирог соусом.

Шаг 3
Спагетти Пицца - Шаг 3
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый150 г

Сверху выложите помидор, посыпьте сыром.
Запекать для полной готовности.

Тематические подборки

ПиццаПицца с грибамиПицца с шампиньонамиПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта