Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Нежная, сочная, хрустящая, быстрая в приготовлении пицца с помидорами, зеленью и сосисками! Простое и вкусное угощение для всей семьи. Пицца получается сочной, благодаря помидорам и кетчупу. Тесто получается с хрустящей корочкой. Пицца получается очень оригинальной, за счет того что в ней не используется твердый сыр, а только плавленый. Поэтому, пицца получается очень нежной. Сыр выкладывается (натирается на крупной терке) в два слоя, сначала на сосиски, а затем, сверху всех ингредиентов, чтобы получилась хрустящая корочка.
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пиццы нам понадобится: готовое тесто для пиццы, сосиски, помидоры, плавленый сыр, петрушка, зеленый лук, майонез, кетчуп.
Тесто раскатать, придать тесту круглую форму.
Смазать тесто майонезом.
Петрушку и зеленый лук мелко порезать.
Выкладываем зелень на тесто, равномерно распределяя ее.
Сосиски режем кружочками, толщиной 1,5 сантиметра.
Выкладываем сосиски на зелень.
Затем, на крупной терке натираем плавленый сыр делим сыр на 2 части, одну часть сыра равномерно распределяем на сосиски.
Помидоры режем тонкими кольцами.
Выкладываем помидоры на сыр.
Сверху на помидоры, с помощью чайной ложки, выкладываем кетчуп.
Посыпаем пиццу второй порцией тертого плавленого сыра.
Ставим пиццу в разогретую, до 180 градусов духовку, на 15-20 минут. Спустя время, достаем пиццу из духовки и подаем к столу.
Приятного аппетита!