
Пицца с курицей и кешью.
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Получается очень сытно..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 11,52 г
Углеводы 9,55 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Временная папка
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Основа для пиццы
1 шт.

Кетчуп
4 ст. л.

Майонез
4 ст. л.

Итальянская приправа
0,5 ч. л.

Соль
1 щеп.

Чеснок
1 зуб.

Российский сыр
1 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.
Смазываем основу для пиццы соусом..
Соус:
Чеснок
Кетчуп
Майонез
Приправа(по желанию)
Соль
Выкладываем ломтики сыра и помидоров.
Соус:
Чеснок
Кетчуп
Майонез
Приправа(по желанию)
Соль
Выкладываем ломтики сыра и помидоров.
Шаг 2
Куриное филе очищаем от жира, жилок. Режем кубиками,жарим на сковородке
Шаг 3
На основу для пиццы на сыр и помидоры выкладываем филе и орехи.
Повторяем все тоже самое еще один раз и ставим в духовку(210 градусов) на 10 минут.
Приятного аппетита!
Повторяем все тоже самое еще один раз и ставим в духовку(210 градусов) на 10 минут.
Приятного аппетита!