Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с сыром - блюдо итальянской кухни. На сегодняшний день существует великое множество вариантов приготовления теста и начинок для домашней пиццы. Традиционное тесто для пиццы готовят из муки, воды, соли, оливкового масла и дрожжей. Но, немного отклонившись от классического рецепта приготовления теста, мы получим не менее вкусное и тоненькое тесто. Эта сырная пицца с большим количеством сыра моцарелла, ароматным тимьяном и пикантным чесночком. Получается очень оригинально и вкусно! Главное, подавайте ее к столу сразу же!
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тимьян свежий | 5 стеб. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 220 г |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 100 мл |
Перец душистый молотый | п/в | |
Чесночный порошок | 2 ч. л. |
Моцарелла | 200 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Для приготовления домашней пиццы с сыром возьмите муку, оливковое масло, воду, 1 желток, щепотку соли, моцареллу, сметану, тимьян, чеснок.
Мука пшеничная | 220 г | |
Соль | 1 щеп. |
В миску просейте муку. Добавьте соль.
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Яичный желток | 1 шт. |
Добавьте оливковое масло и 1 желток.