Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 пуч. |
Сметана | 50 мл |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная грудка | 500 г |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 5 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Горчица | 10 мл | |
Томатная паста | 200 г |
Перец черный молотый | 5 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Соль | 5 г | |
Куриная грудка | 500 г | |
Петрушка | 1 пуч. |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Горчица | 10 мл | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Томатная паста | 200 г | |
Сметана | 50 мл |
Сыр твердый | 100 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |