Порций | 12 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 120 мл |
Мука пшеничная | 520 г |
Колбаса вареная | 200 г |
Перец болгарский | 1,2 шт. |
Кунжут | п/в |
Сахар-песок | 40 г | |
Соль | 7 г |
Вода | 140 мл |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Томатный соус | п/в |
Дрожжи | 15 г | |
Петрушка сушеная | п/в |
Моцарелла | 350 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Молоко коровье | 120 мл | |
Вода | 140 мл | |
Сахар-песок | 40 г | |
Соль | 7 г | |
Дрожжи | 15 г | |
Мука пшеничная | 520 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 60 г |
Колбаса вареная | 200 г | |
Моцарелла | 350 г | |
Маринованные огурцы | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1,2 шт. | |
Томатный соус | п/в | |
Кунжут | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в |