Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разогрейте духовку до 220°C. Отделите листья базилика от стеблей и подогрейте воду.
Шаг 2
Приготовьте тесто: разведите дрожжи в теплой воде и оставьте на 10 минут. После добавьте растительное масло.
Шаг 3
Соедините получившуюся жидкость с мукой, добавьте соль, сахар и хорошенько вымешайте тесто. Оставьте его в теплом месте на 20-30 минут.
Шаг 4
Подготовьте начинку: натрите пармезан на мелкой терке, моцареллу — на крупной, нарежьте слайсами помидоры. Раскатайте тесто в диск диаметром 25-30 см, выложите на противень, смажьте томатным соусом, выложите помидоры, полейте оливковым маслом, равномерно распределите тертый сыр и отправьте в духовку на 15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.