Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Всеми любимый и действительно народный итальянский пирог - пицца, прочно завоевал наши обеденные столы. Я не стану соревноваться с итальянскими пекарями в приготовлении этого замечательного блюда, а просто предлагаю вам рецепт простой домашней пиццы. На этот раз она у меня с вялеными помидорами, колбасой, болгарским перцем и сыром.
393
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пиццы с вялеными помидорами возьмите такие ингредиенты:тесто для пиццы, вареную колбасу, вяленые помидоры, перец болгарский, сыр твердый, кетчуп.
Тесто для пиццы раскатайте в пласт.
Выложите в форму для выпечки. Диаметр моей формы 24 сантиметра.
Смажьте тесто кетчупом.
Вареную колбасу нарежьте кусочками и выложите на тесто с кетчупом.
Болгарский перец помойте, очистите и нарежьте кольцами. Выложите на колбасу.
Разложите на пиццу вяленые помидоры в масле.
Твердый сыр натрите на терке и посыпьте пиццу.
Поставьте пиццу в духовку, разогретую до 175-180 градусов.
Выпекайте пиццу 25-30 минут до готовности.
Готовую пиццу достаньте из формы.
Нарежьте и подавайте пиццу к столу в горячем виде. Приятного аппетита!