
Пицца с вялеными помидорами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Всеми любимый и действительно народный итальянский пирог - пицца, прочно завоевал наши обеденные столы. Я не стану соревноваться с итальянскими пекарями в приготовлении этого замечательного блюда, а просто предлагаю вам рецепт простой домашней пиццы. На этот раз она у меня с вялеными помидорами, колбасой, болгарским перцем и сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 28,23 г
Углеводы 26,79 г
393
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пиццы с вялеными помидорами возьмите такие ингредиенты:тесто для пиццы, вареную колбасу, вяленые помидоры, перец болгарский, сыр твердый, кетчуп.
Шаг 2

Тесто для пиццы раскатайте в пласт.
Шаг 3

Выложите в форму для выпечки. Диаметр моей формы 24 сантиметра.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽