Пицца с сыром Рикотта
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень простая в приготовлении пицца с сыром и чесноком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г
Жиры 21,72 г
Углеводы 19,38 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220 С.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте сыр, чеснок и розмарин.
Шаг 3
Раскатайте тесто и выложите его в форму.
Шаг 4
Равномерно распределите приготовленный сыр поверх теста.
Шаг 5
Сверху разложите ломтики помидоров и посыпьте сыром Мацарелла. Посыпьте солью, перцем и полейте небольшим количеством оливкового масла.
Шаг 6
Выпекайте в течении 10-15 минут.
Подавайте в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!