
Мини - пиццы с помидорами и сыром!
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Прекрасное дополнение любого праздничного стола ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 19,72 г
Углеводы 24,45 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Тесто слоеное
300 г

Сыр твердый
200 г

Вяленые помидоры в масле
50 г

Помидоры черри
8 шт.

Базилик сушеный
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
4 ст. л.
1) Достаточно простое блюдо. Начнём с того , что берём слоёное тесто и не раскатываем. Смазываем оливковым маслом , можно использовать масло из под вяленых помидор и посыпаем сухим базиликом.2)Распределяем равномерно кусочки вяленых помидор по всему тесту. 3) Трём твёрдый сыр и посыпаем либо можно большими ломтиками сыра накрыть всю площадь теста. 4)Добавляем помидоры Черри либо можно нарезать тонко обычные помидоры и поливаем сверху оливковым маслом, солим, перчим по вкусу. 5) Отправляем в раскалённую духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. Можно украсить зеленью вашу мини-пиццу после того, как она будет готова !