
Хрустящая пицца
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с пшеничной лепешкой вместо основы, с начинкой из колбасы пепперони и тертой моцареллы. Начинку можете изменять по своему вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,92 г
Жиры 32,69 г
Углеводы 2,74 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С. Духовка должна быть очень горячей, чтобы основа пиццы (лепешка) была хрустящей.
Шаг 2
Нанести соус для пиццы на лепешку равномерным слоем.
Шаг 3
Положить сверху колбасу и посыпать сыром.
Шаг 4

Посыпать приправой для пиццы.
Шаг 5

Выпекать около 10 минут. Пицца очень быстро подрумянится, поэтому будьте внимательны.