
Цельнозерновая пицца
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Лакто-вег🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г
Жиры 6,07 г
Углеводы 16,99 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать все ингредиенты,скатать плотный шар. Раскатать ~2мм толщиной
Шаг 2

Томатная паста
1,5 ч. л.

Вода
30 мл

Баклажан
30 г

Кабачок
40 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Лисички
40 г

Моцарелла
50 г

Базилик сушеный
п/в
1. Томатную пасту развести водой,добавить специи,нанести на корж. 2. Лисички отварить заранее и обжарить. Овощи и сыр нарезать тонкими слайсами. Выпекать пиццу 15мин при 200С. Приправить по вкусу. Готово!