
Пицца диетическая
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
1. Для приготовления диетического теста нам понадобится: гречневая (ржаная) мука – 300 грамм; сливочное масло – 50 грамм; яйца – 1 штука; вода теплая – приблизительно 1 стакан; оливковое масло – 2 ст. л. Способ приготовления теста: для начала нам потребуется взять половину всей массы муки и тщательно смешать ее со сливочным маслом (масло должно быть слегка замерзшим). В итоге должна получиться мучная крошка. После этого добавляем яйцо, вторую половину муки и воду. На этой стадии можно подготовить духовку к работе, выставив температуру 180°. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем на нее предварительно раскатанное тесто. Закрываем духовку и выпекаем ровно 10 минут. По истечению указанного времени (при наличии румяной корочки), необходимо выложить на основу начинку. 2. Для начинки используем любые овощи, кто что любит, я использовала: шампиньоны, болгарский перец, помидор, оливки и сыр с малой жирностью! Приятного аппетита.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 10,4 г
Углеводы 23,1 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
100 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Вода
200 г

Шампиньон
4 шт.

Маслины без косточки
п/в

Сливочное масло
50 г

Мука ржаная
300 г

Яйцо куриное
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.
Перед выкладкой начинки, тесто можно смазать с нежирной сметаной!!! Для ПП!!