Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Эта простая и вкусная пицца - отличная блюдо для вечеринки. Свежий базилик и черника, сыр Чеддер и Рикотта хорошо сочетаются с красным перцем и медом. Эта черничная пицца очень вкусная, причем как холодная, так и горячая!
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до температуры 200С.
Раскатайте пласт слоеного теста и положите его на противень с пергаментной бумагой. Вилкой надколите тесто, края прокалывать не нужно.
По тесту распределите листья базилика и 2 ломтика сыра Чеддер.
Ножом для пиццы разрежьте ее на 6 треугольников.
Затем выложите сыр Рикотта и посыпьте сверху все черникой.
Посыпьте пиццу красным перцем и солью.
Выпекайте пиццу в среднем 20 минут, или пока тесто не зарумянится.
Достаньте пиццу из духовки и полейте медом.
Разделите пиццу на треугольники и можете подавать к столу.