Екатерина Воробьева
вторник, 20.05
Пицца с черникой

Пицца с черникой

Порций8
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Эта простая и вкусная пицца - отличная блюдо для вечеринки. Свежий базилик и черника, сыр Чеддер и Рикотта хорошо сочетаются с красным перцем и медом. Эта черничная пицца очень вкусная, причем как холодная, так и горячая!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 37,72 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina MilinkevichРузанна НSauri Nitto нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 200С.

Шаг 2

Раскатайте пласт слоеного теста и положите его на противень с пергаментной бумагой. Вилкой надколите тесто, края прокалывать не нужно.

Шаг 3
Пицца с черникой - Шаг 3

По тесту распределите листья базилика и 2 ломтика сыра Чеддер.

Шаг 4

Ножом для пиццы разрежьте ее на 6 треугольников.

Шаг 5
Пицца с черникой - Шаг 5

Затем выложите сыр Рикотта и посыпьте сверху все черникой.

Шаг 6

Посыпьте пиццу красным перцем и солью.

Шаг 7
Пицца с черникой - Шаг 7

Выпекайте пиццу в среднем 20 минут, или пока тесто не зарумянится.

Шаг 8

Достаньте пиццу из духовки и полейте медом.

Шаг 9
Пицца с черникой - Шаг 9

Разделите пиццу на треугольники и можете подавать к столу.

Тематические подборки

ПиццаВегетарианская пиццаПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта