
Пицца Гавайская
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Любителям домашней пиццы предлагаю простой рецепт универсального теста, на основе которого пекут не только Гавайскую, но и другие варианты вкусной выпечки. Легкая начинка из постной курицы и сладких консервированных ананасов под тягучим слоем расплавленного сыра нравится многим детям, не имеет остроты, специфического аромата и не оставляет чувства тяжести.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 24,13 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
275
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим муку, сухие дрожжи, соль, сахар, молоко, томатный соус, моцареллу, твердый сыр, отварную или запеченную куриную грудку, консервированные ананасы, оливковое масло.
Шаг 2

Отмеряем необходимый объем и слегка прогреваем молоко. Часто заменяют водой.
Шаг 3

Растворяем сахарный песок и сухие дрожжи — держим до появления на поверхности пены в теплом месте (около 10 минут).
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽