![Пицца с беконом и инжиром](https://www.patee.ru/r/x6/01/a1/81/640m.jpg)
Пицца с беконом и инжиром
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вместо привычных продуктов для пиццы здесь задействованы руккола, бекон и инжир!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.36 г
Жиры 39.18 г
Углеводы 1.78 г
413
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
![Пицца с беконом и инжиром - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a1/82/640x.jpg")
Подсушите бекон в духовке при температуре 210С. Когда он станет хрустящим, достаньте его из духовки, дайте ему остыть и раскрошите его.
Шаг 2
![Пицца с беконом и инжиром - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a1/83/640x.jpg")
Поджарьте корж основу для пиццы и смажьте ее сливочным сыром.
Шаг 3
![Пицца с беконом и инжиром - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a1/84/640x.jpg")
Инжир превратите в пюре и распределите его поверх сыра.
Шаг 4
![Пицца с беконом и инжиром - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a1/88/640x.jpg")
Затем поверх инжира выложите бекон.
Шаг 5
![Пицца с беконом и инжиром - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a1/89/640x.jpg")
Посыпьте пиццу рукколой и выложите тонко нарезанный инжир. Пицца готова! Приятного аппетита!