Пицца с беконом и инжиром
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вместо привычных продуктов для пиццы здесь задействованы руккола, бекон и инжир!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,36 г
Жиры 39,18 г
Углеводы 1,78 г
413
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсушите бекон в духовке при температуре 210С. Когда он станет хрустящим, достаньте его из духовки, дайте ему остыть и раскрошите его.
Шаг 2
Поджарьте корж основу для пиццы и смажьте ее сливочным сыром.
Шаг 3
Инжир превратите в пюре и распределите его поверх сыра.
Шаг 4
Затем поверх инжира выложите бекон.
Шаг 5
Посыпьте пиццу рукколой и выложите тонко нарезанный инжир. Пицца готова! Приятного аппетита!