Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вместо привычных продуктов для пиццы здесь задействованы руккола, бекон и инжир!
413
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Основа для пиццы | 1 шт. |
![]() |
Руккола | 1 ст. |
![]() |
Бекон | 6 шт. |
![]() |
Сыр сливочный | 0.3 ст. |
![]() |
Инжир | 2 шт. |
![]() |
Бекон | 6 шт. |
Подсушите бекон в духовке при температуре 210С. Когда он станет хрустящим, достаньте его из духовки, дайте ему остыть и раскрошите его.
![]() |
Основа для пиццы | 1 шт. |
![]() |
Сыр сливочный | 0.3 ст. |
Поджарьте корж основу для пиццы и смажьте ее сливочным сыром.
![]() |
Инжир | 1 шт. |
Инжир превратите в пюре и распределите его поверх сыра.
Затем поверх инжира выложите бекон.
![]() |
Руккола | 1 ст. |
![]() |
Инжир | 1 шт. |
Посыпьте пиццу рукколой и выложите тонко нарезанный инжир. Пицца готова! Приятного аппетита!