
Тыквенные пирожные с кремом
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные с тыквенным пюре и корицей, покрытые сладким сливочно-ванильным кремом.
339
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить в миске миксера на средней скорости яйца, сахар, масло и тыквенное пюре до пышной массы. Отложить в сторону.
Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, корицу, соль и соду.
Добавить сухие ингредиенты в тыквенную смесь и взбить на низкой скорости до образования однородного теста.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать 35 минут.
Полностью охладить, прежде чем покрывать кремом. Нарезать квадратами.
Крем:
Взбить сливочный сыр с маслом до однородной кремовой массы. Добавить сахар и взбить на низкой скорости до однородной массы. Добавить ванилин, взбить.
Нанести крем на тыквенные пирожные.