Алина Боджолян
понедельник, 01.13
Тыквенные пирожные с кремом

Тыквенные пирожные с кремом

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные с тыквенным пюре и корицей, покрытые сладким сливочно-ванильным кремом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 19,09 г
Углеводы 40,04 г
339
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Взбить в миске миксера на средней скорости яйца, сахар, масло и тыквенное пюре до пышной массы. Отложить в сторону.

Шаг 3

Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, корицу, соль и соду.

Шаг 4

Добавить сухие ингредиенты в тыквенную смесь и взбить на низкой скорости до образования однородного теста.

Шаг 5

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать 35 минут.

Шаг 6

Полностью охладить, прежде чем покрывать кремом. Нарезать квадратами.

Шаг 7

Крем:
Взбить сливочный сыр с маслом до однородной кремовой массы. Добавить сахар и взбить на низкой скорости до однородной массы. Добавить ванилин, взбить.

Шаг 8

Нанести крем на тыквенные пирожные.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта