Алина Боджолян
вторник, 14.04
Тыквенные пирожные с шоколадом

Тыквенные пирожные с шоколадом

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные из тыквенного пюре с овсяными хлопьями, рубленым шоколадом, медом, коричневым сахаром, яблочным соусом и специями.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 61,82 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
3,2 ст.
Орехи, семечки
Мускатный орех
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
50 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
180 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
0,5 ст.
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Яблочный соус
Яблочный соус
50 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Прованские травы
Прованские травы
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки и отложить в сторону.

Шаг 2
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
3,2 ст.
Прованские травы
Прованские травы
0,5 ч. л.
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

Смешать в большой миске овсяные хлопья, специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585) и соль. Отложить в сторону.

Шаг 3
Сахар коричневый
Сахар коричневый
180 г
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
0,5 ст.
Яблочный соус
Яблочный соус
50 г
Мёд
Мёд
50 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Смешать в другой миске коричневый сахар, тыкву, яблочный соус, мед и ванилин.

Шаг 4

Перемешать до однородной массы и перелить в миску с овсяными хлопьями. Тщательно перемешать.

Шаг 5
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г

Добавить рубленый шоколад, перемешать.

Шаг 6

Выложить смесь в форму для выпечки и спрессовать по дну.

Шаг 7

Выпекать 30-35 минут, пока не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 8

Достать из духовки и дать остыть на решетке для охлаждения около 5 минут.

Шаг 9

Разрезать корж на квадраты или прямоугольники.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта