Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные из тыквенного пюре с овсяными хлопьями, рубленым шоколадом, медом, коричневым сахаром, яблочным соусом и специями.
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки и отложить в сторону.
Смешать в большой миске овсяные хлопья, специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585) и соль. Отложить в сторону.
Смешать в другой миске коричневый сахар, тыкву, яблочный соус, мед и ванилин.
Перемешать до однородной массы и перелить в миску с овсяными хлопьями. Тщательно перемешать.
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Выложить смесь в форму для выпечки и спрессовать по дну.
Выпекать 30-35 минут, пока не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой.
Достать из духовки и дать остыть на решетке для охлаждения около 5 минут.
Разрезать корж на квадраты или прямоугольники.