Алина Боджолян
вторник, 14.04
Тыквенные пирожные с шоколадом

Тыквенные пирожные с шоколадом

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные из тыквенного пюре с овсяными хлопьями, рубленым шоколадом, медом, коричневым сахаром, яблочным соусом и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 61,82 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в большой миске овсяные хлопья, специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585) и соль. Отложить в сторону.

Шаг 3

Смешать в другой миске коричневый сахар, тыкву, яблочный соус, мед и ванилин.

Шаг 4

Перемешать до однородной массы и перелить в миску с овсяными хлопьями. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Добавить рубленый шоколад, перемешать.

Шаг 6

Выложить смесь в форму для выпечки и спрессовать по дну.

Шаг 7

Выпекать 30-35 минут, пока не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 8

Достать из духовки и дать остыть на решетке для охлаждения около 5 минут.

Шаг 9

Разрезать корж на квадраты или прямоугольники.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта