Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Заварное тесто.Кипятим молоко, добавляем туда 0,5 пачки масла, топим, постепенно вмешиваем туда стакан муки, постоянно помешивая, размешиваем до однородной массы, и снимаем с огня, остужам и вмешиваем в тесто яйца, масса должна получиться как густое талое мороженое.
Шаг 2
Выкладываем ложкой тесто на противень с пергаментом, формируя колобки. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 220 гр, потом убавляем жар до 180 и выпекем еще 20 минут. Достаем остужаем профитроли и остужаем, делаем надрезы.
Изготавливаем заварной крем. Желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой. Отдельно кипятим молоко, чуть остужаем его. Ставим опять на огонь помешивая добавляем в молоко желточную смесь, и всю смесь "кипятим" постоянно помешивая 5-6 минут, крем будет темнеть и густеть. Снять с огня и полностью остудить. Крем вкладывать ложкой в разрезы в профитролях.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.