Amalia Gabrielyan
Sunday, 09.43
Профитроли со сливочным кремом

Профитроли со сливочным кремом

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Профитро́ли — небольшие кулинарные изделия французской кухни из заварного теста.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.7 г
Жиры 18.96 г
Углеводы 19.19 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Regina KolevОльга СоколоваГуля СадиговаАлла Черкасова и 1 нравится
82 добавили себе
87
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Влить воду в кастрюлю, добавить туда нарезанное на кубики сливочной масло и варить до кипения. Снять с огня, добавить муку, хорошенько перемешать. Дать массе немного остыть. Добавить по одному яйца, каждый раз перемешивая. Разогреть духовку до 180 градусов. Положить на противень пергаментную бумагу, по одной столовой ложке формировать кружочки из теста на противне. Отправить в духовку.
Шаг 2
Крем: взбить масло комнатной температуры, добавить сгущенку, ванилин, взбить.
Шаг 3
Начинить профитроли кремом, посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ПирожныеПрофитроли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта