Юлия Васильева
понедельник, 17.04
Профитроли

Профитроли

Порций9
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Любимое с детства лакомство
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,49 г
Жиры 15,85 г
Углеводы 15,42 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
𝓛𝓲𝓷𝓸𝓬𝓱𝓴𝓪 𝓚𝓸𝓻𝓸𝓵𝓮𝓿𝓪Юлия ОсинцеваЛина МелинаВиктория Ле и 9 нравится
121 добавил себе
134
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление теста:
Вскипятите воду в кострюльке, добавьте масло и подождите, пока оно растает. Затем постепенно всыпьте муку, постоянно помешивая и не снимая кастрюлю с огня.
Снимите кастрюлю с огня, охладите и, постоянно помешивая, добавьте яйца. Хорошо перемешайте (я миксером смешивала, т. к. тесто очень густым получается, так что не пугайтесь)
Противень смажьте растит. маслом и аккуратно чайной ложкой выложите порции теста
Шаг 2
Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
В готовых профитролях снизу сделать дырочку ножом и заполнить сливками.

Тематические подборки

ПирожныеПрофитроли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта