
Облегченные декадентские брауни
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Кому в зимние вечера не хотелось шоколада и шоколадных пирожных к чаю! Так почему бы не порадовать себя сочными брауни в облегченной версии? В них всего 157 калорий и масса нужной организму клетчатки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,29 г
Жиры 11,02 г
Углеводы 67,7 г
355
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ИНГРЕДИЕНТЫ
620 г сахарной пудры200 г молотого миндаля200 г какао-пудрыщепотка соли4 яичных белка2 чайных ложки ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить квадратную форму для запекания пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом.Смешать сахарную пудру с миндалем, какао-пудрой и солью. Вмешать белки и ванильный сахар. Выложить тесто в форму и выровнять. Запекать в центре духовки в течение 40-45 минут. Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
620 г сахарной пудры200 г молотого миндаля200 г какао-пудрыщепотка соли4 яичных белка2 чайных ложки ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить квадратную форму для запекания пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом.Смешать сахарную пудру с миндалем, какао-пудрой и солью. Вмешать белки и ванильный сахар. Выложить тесто в форму и выровнять. Запекать в центре духовки в течение 40-45 минут. Подавать теплыми.
Приятного аппетита!