Кому в зимние вечера не хотелось шоколада и шоколадных пирожных к чаю! Так почему бы не порадовать себя сочными брауни в облегченной версии? В них всего 157 калорий и масса нужной организму клетчатки.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
620 г сахарной пудры200 г молотого миндаля200 г какао-пудрыщепотка соли4 яичных белка2 чайных ложки ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить квадратную форму для запекания пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом.Смешать сахарную пудру с миндалем, какао-пудрой и солью. Вмешать белки и ванильный сахар. Выложить тесто в форму и выровнять. Запекать в центре духовки в течение 40-45 минут. Подавать теплыми. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.