Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Нагреваем духовку до 200 градусов и начинаем готовить тесто. В кастрюле растапливаем масло со стаканом воды, доводим до кипения на средне- максимальном огне. Начинаем понемногу добавлять муку, снижая огонь на минимум. Готовьте, помешивая, пока не образуется тесто, которое будет отставать от дна кастрюли. Снимите с огня и переложите тесто в миску. Туда вбиваем яйца, по одному, каждое тщательно перемешивая. Должно замеситься однородное тесто, которое мы выкладываем на дно формы( 22*33) и отправляем в духовку на 30 мин. После оставляем до полного остывания.
Шоколадный слой. Растапливаем шоколад с маслом, постоянно помешивая. Добавляем ваниль. Просеиваем сахарную пудру и порциями добавляем в смесь. Перемешиваем. Добавляем воду( вся вода может не пригодится) до образования однородной пастообразной массы. Затем, заливаем ею остывшую основу.
Слой крема. Взбиваем сливочный сыр до воздушного состояния( я использовала сливочный сыр Presedent). После, постепенно вливаем молоко, продолжая взбивать. Добавляем смесь пудинга и сахарную пудру по вкусу, тщательно перемешиваем и ставим на огонь. Ждем до закипания- загустевания. Нанесите поверх шоколада.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.