Брауни с чизкейком и Орео
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Быстрый,вкусный десерт с полюбившимся многим печеньем Орео)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 24,74 г
Углеводы 47,08 г
424
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
115 г
Яйцо куриное
2 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
170 г
Ванилин
2 ч. л.
Сахар-песок
150 г
Шоколад растопить с маслом, немного остудить, добавить яйца, сахар, ванилин и перемешать.
Шаг 2
Добавить муку и большую часть рубленого печенья, оставить немного для украшения. Перемешать.
Шаг 3
Для начинки смешать сахарную пудру с сыром, добавить внилин.
Шаг 4
В форму для выпечки выложить половину теста, сверху - начинку, затем оставшееся тесто. Украсить оставшимся рубленым печеньем. Выпекать при 180гр около 30мин, остудить, нарезать на квадраты.