Александра Жиганова
понедельник, 10.43
Шоколадный брауни с творожно-сливочным кремом

Шоколадный брауни с творожно-сливочным кремом

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Тортик, который заставит вас съесть все до последней крошки! Готовится быстро и легко 🍰
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 31,7 г
Углеводы 26,24 г
410
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria BorisovaLena IlinaАнна ШингареваMarina Mishkin и 5 нравится
45 добавили себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
315 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
350 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Приготовим коржи брауни. Орехи выкрадываем на противень, застланный пергаментной бумагой, и выпекаем 10 минут при 175 градусах.
Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Растопим на водяной бане масло.
Шаг 3
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
В растопленное сливочное масло, не снимая его с огня, добавить мелко порезанный шоколад. Растапливаем шоколад и снимаем массу с огня.
Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
В отдельной таре взбиваем до белой пены яйца с сахаром.
Шаг 5
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Добавляем яйца к шоколадной массе и хорошо мешаем. В получившуюся смесь добавить разрыхлитель, муку и орехи.
Шаг 6
Получившееся тесто выкладываем в круглую форму для выпекания и ставим в духовку на 35 минут при температуре 160-165 градусов.
Шаг 7
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Сыр творожный
Сыр творожный
350 г
Сливочное масло
Сливочное масло
115 г
Приготовим крем: сливочный творожный сыр лучше брать Филадельфию или любой другой, который подходит для чизкейков и роллов. Все ингредиенты взбивать миксером до получения однородной массы (минут 5).
Шаг 8
Я добавила в крем немного вишневого сиропа. Это на ваше усмотрение.
Шаг 9
Остывший корж разрезаем пополам, промазываем кремом первый коржик, на него выкладываем второй и его тоже промазываем. Можно украсить на ваш вкус. Далее ставим в холодильник пропитаться часа на 2.
Шаг 10
Готово! Приятного аппетита 👌🏻🍰

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта