Александра Жиганова
понедельник, 10.43
Шоколадный брауни с творожно-сливочным кремом

Шоколадный брауни с творожно-сливочным кремом

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Тортик, который заставит вас съесть все до последней крошки! Готовится быстро и легко 🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 31,7 г
Углеводы 26,24 г
410
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria BorisovaLena IlinaАнна ШингареваMarina Mishkin и 5 нравится
45 добавили себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовим коржи брауни. Орехи выкрадываем на противень, застланный пергаментной бумагой, и выпекаем 10 минут при 175 градусах.
Шаг 2
Растопим на водяной бане масло.
Шаг 3
В растопленное сливочное масло, не снимая его с огня, добавить мелко порезанный шоколад. Растапливаем шоколад и снимаем массу с огня.
Шаг 4
В отдельной таре взбиваем до белой пены яйца с сахаром.
Шаг 5
Добавляем яйца к шоколадной массе и хорошо мешаем. В получившуюся смесь добавить разрыхлитель, муку и орехи.
Шаг 6
Получившееся тесто выкладываем в круглую форму для выпекания и ставим в духовку на 35 минут при температуре 160-165 градусов.
Шаг 7
Приготовим крем: сливочный творожный сыр лучше брать Филадельфию или любой другой, который подходит для чизкейков и роллов. Все ингредиенты взбивать миксером до получения однородной массы (минут 5).
Шаг 8
Я добавила в крем немного вишневого сиропа. Это на ваше усмотрение.
Шаг 9
Остывший корж разрезаем пополам, промазываем кремом первый коржик, на него выкладываем второй и его тоже промазываем. Можно украсить на ваш вкус. Далее ставим в холодильник пропитаться часа на 2.
Шаг 10
Готово! Приятного аппетита 👌🏻🍰

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта