
Тыквенные пирожные.
Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусный вариант традиционного тыквенного пирога со сливочным кремом. Очень легко приготовить, выглядит замечательно и имеет прекрасный тыквенный вкус с невероятно гармоничный набором специй. Готовьте и наслаждайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 21,78 г
Углеводы 47,3 г
386
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Ванильный экстракт
1 ч. л.

Ванильный экстракт
1 щеп.

Гвоздика (молотая)
1,4 ч. л.

Корица
1 ч. л.

Корица
1 щеп.

Сода пищевая
1 ч. л.
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар коричневый
1,2 ст.

Сахар-песок
1,2 ст.

Оливковое масло
1 ст.

Яйцо куриное
4 шт.

Ванильный экстракт
1 ч. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.
Подготовьте ингредиенты. Для теста вам понадобится коричневый и белый сахар(1/2), растительное масло, яйца, ванильный экстракт, пищевая сода и разрыхлитель.
Шаг 2


Тыква
440 мл

Корица
1 ч. л.

Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.

Соль
1,2 ч. л.

Мускатный орех
1,2 ч. л.

Гвоздика (молотая)
1,4 ч. л.
Также подготовьте консервированную тыкву, корицу, имбирь, соль, молотый мускатный орех(1/2) и молотую гвоздику(1/4)
Шаг 3

Ингредиенты для крема просты: сливочный сыр, сливочное масло, сахарная пудра, экстракт ванили и корица.
Шаг 4

В миксере взбейте коричневый сахар, сахар, масло и тыкву. Затем вбейте яйца по одному и добавьте ваниль.
Шаг 5

В отдельной миске смешайте венчиком муку, соду, разрыхлитель, корицу, молотый имбирь, соль, молотый мускатный орех и молотую гвоздику.
Шаг 6

Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 7

Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите на лист для выпечки квадратики бумаги для выпечки, подготовленные заранее. Выдавите на каждый тесто по спирали, как показано на фото.
Шаг 8

Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов 11 минут.
Шаг 9

Взбейте сливочный сыр и масло. Добавьте сахарную пудру, ваниль и корицу. Смешайте до однородности.
Шаг 10

Соедините печенье попарно с помощью крема. Приятного аппетита!