Тыквенные пирожные.
Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусный вариант традиционного тыквенного пирога со сливочным кремом. Очень легко приготовить, выглядит замечательно и имеет прекрасный тыквенный вкус с невероятно гармоничный набором специй. Готовьте и наслаждайтесь!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Для теста вам понадобится коричневый и белый сахар(1/2), растительное масло, яйца, ванильный экстракт, пищевая сода и разрыхлитель.
Шаг 2
Также подготовьте консервированную тыкву, корицу, имбирь, соль, молотый мускатный орех(1/2) и молотую гвоздику(1/4)
Шаг 3
Ингредиенты для крема просты: сливочный сыр, сливочное масло, сахарная пудра, экстракт ванили и корица.
Шаг 4
В миксере взбейте коричневый сахар, сахар, масло и тыкву. Затем вбейте яйца по одному и добавьте ваниль.
Шаг 5
В отдельной миске смешайте венчиком муку, соду, разрыхлитель, корицу, молотый имбирь, соль, молотый мускатный орех и молотую гвоздику.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 7
Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите на лист для выпечки квадратики бумаги для выпечки, подготовленные заранее. Выдавите на каждый тесто по спирали, как показано на фото.
Шаг 8
Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов 11 минут.
Шаг 9
Взбейте сливочный сыр и масло. Добавьте сахарную пудру, ваниль и корицу. Смешайте до однородности.
Шаг 10
Соедините печенье попарно с помощью крема. Приятного аппетита!
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.