
Шоколадные пирожные с арахисовой пастой
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Фитнес выпечка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 13,42 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Загружаем в блендер тыквенные семечки и пол стакана воды, делаем пасту
Шаг 2

Берем пол стакана гречневых хлопьев (на фото) и заливаем горячим молоком. Даем постоять, чтобы хлопья запарились
Шаг 3


Яйцо куриное
2 шт.

Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Стевия
п/в

Овсяные отруби
2 ст. л.

Ваниль
п/в

Разрыхлитель
1 ч. л.
В гречневые хлопья добавить все ингредиенты и замесить тесто
Шаг 4

Выпекать на антипригарной сковороде четное количество панкейков
Шаг 5

В арахисовую пасту (на фото) добавить мед и хорошо перемешать
Шаг 6

Промазать арахисовой массой наши панкейки
Шаг 7

На водяной бане растопить шоколад
Шаг 8

Обмазать пирожные шоколадом. Украсить по желанию (у меня остатки арахисовой массы с арахисом, политые карамелью) Приятного аппетита!!!