Tatiana Esthere
суббота, 22.32
шоколадные пирожные без выпечки

шоколадные пирожные без выпечки

Порций12
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Нежные шоколадные пирожные, которые очень легко и быстро приготовить. К тому же, не обязательно готовить именно пирожные, можно из этого "теста" сделать маленькие конфетки в виде шариков или пирамидок, а можно использовать его в качестве основы для экспресс варианта кейк-попсов
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 14,34 г
Углеводы 31,08 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Санька ИвановDilya GulyamovnaОльга ГоловановаАлександра Евтушенко и 8 нравится
86 добавили себе
98
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
5 ст. л.
Сыры
Рикотта
Рикотта
240 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
5 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
шоколадные пирожные без выпечки - Шаг 1
Рикотта
Рикотта
240 г
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Какао
Какао
30 г
В емкость выкладываем сахар, какао и рикотту. Перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 2
Песочное печенье
Песочное печенье
5 шт.
Печенье Юбилейное измельчить любым удобным для Вас способом. Я выкладываю печенье на доску и прокатываю его стаканом. Добавляем печенье в шоколадную смесь. Я добавляю 5 печений, но, возможно, если у вас будет другая рикотта или какао, печенья может понадобиться либо чуть меньше, либо чуть больше. Масса должна получиться очень густой и пластичной. Попробуйте ее, возможно, вам захочется добавить еще сахара (в оригинале рецепта 100г, но на мой вкус - это слишком сладко).
Шаг 3
шоколадные пирожные без выпечки - Шаг 3
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
5 ст. л.
В плоскую тарелку насыпаем немного кокосовой стружки. Руками берем немного теста и скатываем его в шарик. Обваливаем шарики в кокосовой стружке.
Поставьте готовые пирожные в холодильник на пару часов и... Все! Ваш десерт готов! Наливайте чашечку кофе или чая и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта