
Шоколадные пирожные
Порций | 16 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Изумительный десерт для любителей шоколада.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 10,63 г
Углеводы 58,22 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
3 ст.

Сахар-песок
100 г

Какао
100 г

Сливочное масло
2 шт.

Разрыхлитель
3 ч. л.

Сода пищевая
5 г

Соль
5 г
Миксером взбить муку, сахар, какао, пекарский порошок, соду и соль. Добавить масло.
Шаг 2
Добавить шоколадные чипсы. Добавить молоко и яйца. Все тщательно перемешать. Разделить тесто на части. Вылепить булочки, и выложить на противень.
Шаг 3
. Выпекать при 200С 25 минут. Вынуть из духовки охладить.
Шаг 4
Посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!!