Все, примерно как раньше:масло слив + шоколад, растопить на водяной бане (можно и в микроволновке), получиться красивый шоко-соус, взбить 1-2 яйца (кому как любо) и сахара (можно и белый), осторожно перемешать соус и яйцо с сахаром.
Шаг 2
Добавить к ним муку (опять же не принципиально цельно- или нет 😉) с разрыхлителем, перемешать.
Шаг 3
А теперь ключевой моментО и буйство фантазии!!!))) Я люблю добавить пекан рубленый, цедру апельсина, иногда арахисовую пасту, карамель и т.д. Но главное!!! Если добавить морскую соль, и шоколадный (А МОЖНО И ИРЛАНДСКИЙ) ликер, получится что-тотневероятно вкусное!
Шаг 4
Нет ликера!? Замените на кленовый сироп 👍👍👍👌👌👌 нет и того и другого? А МЁД есть!? Отлично! Тоже оооочень необычно и самобытно! Мммм)
Шаг 5
Ну и как раньше, выливаю в силикон.форму и на 30 мин при 180. Проверять зубочисткой. Если немного влажный внутри, мне как раз такой пожалуйста! А вот муж к примеру любит по-суше бисквит! 😋👍 так что пробуйте, колдуйте 😉🔮, кудесничайте и удачи Вам!!!)))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.