Рецепт для тех кто не может жить бед шоколада, ест его всегда и везде, обожает шоколадные пирожные . Нежный, но в тоже время с хрустящей корочкой, шоколадный десерт - "Брауни".
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для начала надо расстопить шоколад на паравой бане. ВНИМАНИЕ. Очень важно понимать , что паровая баня, это когда дно прогреваемой миски не как касается воды. Иначе шоколад сгорит и свернется. Ломаем шоколад и масло на кусочки, отправляем на баню, переодически помешиваем.
Пока шоколад с маслом топиться взбиваем яйца. Но тоже важный момент , чтобы получилась хрустящая корочка НЕ НАДО прям взбивать яйца др пены, достаточно их просто не много помешать ,15-20 оборотов. Как только шоколад с маслом расстаяли, остужаем его до 60 градусов (пробуем кончиком мизинца).
Затем тонкой струйкой вливаем шоколад к яйца, НЕ НАОБОРОТ . Перемешиваем . Добавляем муку . Пожеланию можно добавить орехи или цукаты. Выливаем тесто в формы, можно прямоугольную ( удобно потом резать). Ставим на 170 градусов на 40-45 минут
Шаг 4
По истечению времени достаем, полностью осуждаем и разрезаем на кусочки . Может посыпать сахарной пудрой .
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.