Постный брауни
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Крепкий шоколадный брауни с грецкими орехом на кокосовом молоке будет спасением для сладкоежек)
Рецепт и фото Аси Воскресенской.
Рецепт и фото Аси Воскресенской.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 23,65 г
Углеводы 38,87 г
|
370
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
60 г

Соль
1 щеп.

Ванилин
1 шт.

Какао
15 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сахар-песок
70 г

Шоколад темный, 60-69% какао
80 г

Грецкий орех
50 г

Молоко кокосовое
200 мл
Смешать муку, какао, сахар, ванилин, соль и разрыхлитель. Молоко нагреть почти до кипения. Шоколад поломать на кусочки, залить молоком, оставить на пару минут и перемешать до однородности. Добавить к мучной смеси, перемешать. Орехи мелко порубить, добавить к тесту. Тесто переложить в небольшую форму (15х15см) и выпекать при 175С около 17-20мин. Ориентируйтесь по своей духовке и на свой вкус, мне больше понравился в серединке, где был чуть более важным, поэтому в следующий раз буду держать меньше указанного времени.









