![Брауни с вишней к чаю в Пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово!](https://www.patee.ru/r/x6/19/24/7a/640m.jpg)
Брауни с вишней к чаю в Пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово!
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Готовим шоколадный брауни с вишней. Рецепт совершенно постный, не содержит яиц и молочных продуктов. К тому же, пирог готовится предельно просто, даже миксер не понадобится, все смешал ложкой и в духовку. Получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой от вишни. Попробуйте!
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
![Какао](https://www.patee.ru/r/x6/06/07/e5/128x128.jpg)
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Вишня консервированная](/i/noPhotoFood128.png)
![Миндальные хлопья](/i/noPhotoFood128.png)
![Сахарная пудра](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/b2/128x128.jpg)
Шаг приготовления:
1. Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
2. Растворяем в воде сахар.
3. К сухой смеси добавляем воду с сахаром и растительное масло. Замешиваем тесто.
4. В тесто вмешиваем вишни и орехи (у меня миндальные лепестки, можно добавить любые, а можно не добавлять вовсе).
5. Форму выстилаем пергаментом, отправляем в нее тесто и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 35-40 минут.
6. Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой, потом разрезаем на квадратики.
Всем добра!