Нарезаем шоколад небольшими кусочками. Американский Брауни: пошаговый фото-рецепт Отправляем шоколад в растопленное масло с сахаром. Держим на огне, помешивая, доводим до однородной массы.
Через сито (чтобы избежать комочков) добавляем в смесь из сухих ингредиентов какао и перемешиваем ложкой. Взбиваем в отдельной емкости яйца, пока масса не увеличится в объеме и не приобретет однородный бежевый оттенок. В яйца добавляем несколько капель экстракта ванили. Американский Брауни: пошаговый фото-рецепт Добавляем сухие ингредиенты в массу с яйцами и тщательно перемешиваем. Получится густая масса.
В тесто добавляем растопленный шоколад с маслом и сахаром, тщательно перемешиваем ложкой.
Американский Брауни: пошаговый фото-рецепт Выкладываем тесто в форму с пергаментом и ставим выпекаться на 30-40 минут в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Чтобы добиться идеально ровных краев, после выпекания Брауни лучше поместить в холодильник до полного охлаждения
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.