Брауни с вишней
Порций | 7 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут их дома. Обычно брауни подают к кофе, мороженому, а американские дети никогда не откажутся от молока с брауни.
Рецепт этого брауни отличается от оригинала тем, что он более полезный, вместо муки используются отруби.
Вашему внимаю предоставляется ПП Брауни с вишней.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Собрать все ингредиенты.
Все ингредиенты смешать до однородной массы, с помощью миксера.
Разложить вишню по формочкам.
Распределить тесто по формочкам, добавить в середину вишню для украшения.
Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить формочки в духовку и выпекать 20-25 минут. Готовность проверить с помощью зубочистки, если сухая, значит готово.
Освободить готовое блюдо из формочек, дать немного остыть. Подавать с чашечкой кофе, чая или стакана молока, можно добавить шарик ванильного мороженного.
Приятного аппетита!