Брауни-чизкейк
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни-чизкейк
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 27,16 г
Углеводы 36,03 г
406
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
191
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить на водяной бане масло с шоколадом и остудить до комнатной температуры. Постоянно помешивать смесь, чтобы не загустела.
Шаг 2
Яйца смешать с сахаром,немного взбить венчиком.
Шаг 3
Добавить шоколадно-масляную смесь и перемешать.Муку порциями добавлять к тесту,хорошо перемешивая,но не взбивая.
Шаг 4
Сливочный сыр (Филадельфия,Натура,Альметте) и сахарную пудру смешать.
Шаг 5
Добавить яйцо и сливки (33%-35%), хорошо перемешивая.
Шаг 6
Разогреть духовку до 180 гр.Форму застелить бумагой. Выложить 3/4 брауни, распределить по форме. Сверху добавить чизкейк,завершить оставшейся частью брауни и перемешать небольшой палочкой,делая узор.
Шаг 7
Выпекать минут 45-55,проверить готовность спичкой. Если небольшие кусочки брауни пристали,то всё готово(если она сильно испачкалась тестом ещё надо подождать) Но главное не пересушить,брауни должен быть слегка влажным. Остудить и по желанию украсить ягодами и сахарной пудрой.