Анастасия Артёмова
четверг, 10.17
Брауни-чизкейк

Брауни-чизкейк

Порций6
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Брауни-чизкейк
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 27,16 г
Углеводы 36,03 г
406
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянKatya Malceva ShahinАнютка ЗахарцеваНастя Арапова и 24 нравится
163 добавили себе
191
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
115 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
40 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
50 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
115 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Растопить на водяной бане масло с шоколадом и остудить до комнатной температуры. Постоянно помешивать смесь, чтобы не загустела.
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Яйца смешать с сахаром,немного взбить венчиком.
Шаг 3
Добавить шоколадно-масляную смесь и перемешать.Муку порциями добавлять к тесту,хорошо перемешивая,но не взбивая.
Шаг 4
Сахарная пудра
Сахарная пудра
50 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
150 г
Сливочный сыр (Филадельфия,Натура,Альметте) и сахарную пудру смешать.
Шаг 5
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
40 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Добавить яйцо и сливки (33%-35%), хорошо перемешивая.
Шаг 6
Разогреть духовку до 180 гр.Форму застелить бумагой. Выложить 3/4 брауни, распределить по форме. Сверху добавить чизкейк,завершить оставшейся частью брауни и перемешать небольшой палочкой,делая узор.
Шаг 7
Брауни-чизкейк - Шаг 7
Выпекать минут 45-55,проверить готовность спичкой. Если небольшие кусочки брауни пристали,то всё готово(если она сильно испачкалась тестом ещё надо подождать) Но главное не пересушить,брауни должен быть слегка влажным. Остудить и по желанию украсить ягодами и сахарной пудрой.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта