Рецепт @cakes_spirit Потрясающий, сочный брауни с арахосовой пастой, без сахара, почти ПП) Растительное масло можно взять любое, без запаха, а арахисовое масло лучше взять с кусочками арахиса.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Форма 18х18см. Духовку разогреть до 170С. Сухофрукты (если очень сухие- замочить в тёплой воде, затем отжать) выложить в чашу блендера, добавить яблочное пюре, растительное масло, 50г арахисового масла, пробить до однородной массы. Яйца взбить с солью до пышности, в 2-3 подхода ввести во фруктовую смесь, перемешать лопаткой. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять к остальной массе, замесить однородное тесто. Переложить в форму для выпечки, разровнять. Сверху выложить кусочки арахисового масла (2-3ст.л), выпекать около 20мин до лёгкой корочки (не пересушите!). Остудить, накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 8-10ч.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.