Шоколадный брауни с арахисом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусный и быстрый десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 30,2 г
Углеводы 37,19 г
447
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
304
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растапливаем масло с плиткой шоколада.
Шаг 2
Смешать яйца муку и сахар.
Шаг 3
Вылить смесь из яиц, муки и сахара в шаколад с маслом.
Шаг 4
Добавить ванилин и арахис и перемешать до однородной массы.
Шаг 5
Выливаем в форму для выпекания и ставим в разогретую духовку на 20 минут