75мл молока вскипятить с ванилином, остудить. Смешать 90г муки с разрыхлителем, щепоткой соли. Яйца (без половинки желтка) взбить с 65г масла и 100г сахара, добавить муку, перемешать. Добавить молоко, снова перемешать и разложить тесто по формочкам, выпекать при 180С около 20мин. Для крема: оставшееся молоко с желтком, 31г сахара, 6г муки и крахмалом нагреть. Добавить по желанию 1 ч.л. кофе. и варить до загустения. Ввести шоколад, помешать и остудить до 30С! Ввести миндальную пасту и взбитое мягкое масло (45г). Сливки взбить, добавить бейлис, ввести в крем, перемешать. Украсить кремом кексы, выложить ягоды и посыпать стружкой шоколада.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.