
капкейки орео (тесто)
Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Удачное решение порционной подачи десерта - красивые и оригинальные капкейки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 16,96 г
Углеводы 47,33 г
356
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
150 г

Какао
50 г

Соль
2 г

Разрыхлитель
5 г

Яйцо куриное
120 г

Сливочное масло
85 г

Сахар ванильный
130 г

Кофе растворимый
120 г

Сливки 30-33%
120 г
ингредиенты для теста .все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2
ТЕСТО.взбить масло (комнат.темп.) с сахаром до тех пор,пока сахар максимально не растворится.по одному добавляем яйца и сливки.тщательно взбиваем в одном направлении (по часовой стрелке)
Шаг 3
добавляем кофе,перемешиваем.сухие ингредиенты соединяем между собой и добавляем в смесь.объединяем с помощью венчика (миксер убираем в сторону).затем добавляем 7 шт. печенек орео ,предварительно поломав из на мелкие кусочки.перемешиваем.
Шаг 4
выливаем тесто в формы на 1/2.выпекаем 20-25 минут при 170 градусах.первые 20 минут не открывайте духовку.