
Брауни
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Этот десерт появился впервые в Соединённых Штатах Америки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 19,33 г
Углеводы 52,48 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Шоколад молочный
200 г

Сахар-песок
350 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Какао
4 ст. л.

Мука пшеничная
150 г

Сливочное масло
150 г

Яйцо куриное
5 шт.
Для теста : Шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить. Яйца перемешать с сахаром добавить шоколадную смесь . Муку смешать с какао и разрыхлителем и это все просеять к остальной массе
Шаг 2

В форму заливаем половину теста и посыпаем белым и молочным (чёрным ) и потом заливаем остальную массу . Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180* 30-35 минут . Приятного аппетита 😻