
Чизкейк с брауни и Орео
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Великолепный , и просто неотразимый чизкейк 👏 который захочет попробовать любой ! Этот вкус нежного полу кофейного брауни ! А вкус начинки и вовсе не забываем ! 🙈❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 20,76 г
Углеводы 33,03 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад 🍫 вместе с маслом , начинаем топить в кастрюльке ). Позже добавляем немного молока 🥛
Шаг 2

Когда масса станет однородной добавляем Сахар 😆
Шаг 3

Убираем кастрюлю с плиты ) Отделяем белок от желтка и добавляем в массу желток Сильно перемешиваем чтобы не дать желтку свернуться
Шаг 4

Теперь добавляем два яйца 🥚 И так же быстро перемешиваем чтобы не свернулось
Шаг 5

Самым последним добавляем муку, ванилин, кофе , соду и разрыхлитель пожеланию 😶 И всё хорошенько перемешать
Шаг 6

Нашу форму, у меня она 18 см На сам деле нужно даже меньше, чтобы он получился выше но, если у вас только такая ничего страшного! Все форму обмазываем маслом сверху посыпаем мукой
Шаг 7

Заливаем наш брауни и отправляем в духовку на 180 градусов , 20-30 минут
Шаг 8

Пока брауни печётся в 60 г тёплой воды , мы разбавляем 15 – 20 г желатина! Не меньше иначе форма не будет держаться , перемешиваем и оставляем)
Шаг 9

Теперь, в кастрюльку выливаем 33 процентные сливки , и добавляем сахар , ставим на маленький огонь , немного ждём и начинаем взбивать
Шаг 10

Взбиваем до увеличения массы и плотности
Шаг 11

Затем, выливаем в чашу наш Творожный сыр, И добавляем туда сгущёнку
Шаг 12

Хорошо перемешиваем нашу массу с творожным сыром, теперь берём Орео делим его на два, всю белую начинку сыпем в наш крем )
Шаг 13

И нарезаю наши печенье без их начинки
Шаг 14

Заливаю наш желатин в горячие взбитые сливки) Хорошенько перемешиваем
Шаг 15

Теперь смешиваем наши массы 👋 желательно венчиком
Шаг 16

Добавляем наше порезаное Орео
Шаг 17

Достаём наш брауни, обязательно даем остыть, и заливаем нашим кремом 😍. Отправляем его на час два в холодильник, это обязательно чтобы он застыл )
Шаг 18

Готовим ганаш , Сливки смешиваем с шоколадом и маслом , взбиваем до увеличения массы , снимаем с огня , и позже
Шаг 19

Приятного аппетита 😍😘❤️🍫😩😉🙃