Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тянучая текстура.
Подождите пару минут и введите яйца и желтки в массу, снова перемешайте. Следом мука и какао (я брала Несквик, чтобы было послаще). Перемешивайте до однородности, лучше не использовать миксер, достаточно будет лопатки, тем самым мы не вызовем появление лишних пузырьков.
Шаг 5
Выпекайте при 180 градусах 30 минут. Не больше! после этого дайте брауни немного остыть на решетке и вынимайте из формы.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.